Sonntag, 14. Oktober 2012

7er-Mannschaft verliert Heimspiel mit 0:6

Gegen den SV Ohmenhausen musste unsere 7er-Mannschaft sich leider am Ende mit 0:6 geschlagen geben. Dabei standen wir zu Beginn ordentlich, mussten zwar in der 12. Minute das 0:1 hinnehmen, konnten aber lange Zeit mithalten. Kurz vor der Halbzeit gelang es den Gästen, mit einem Doppelschlag (27., 29.) auf 0:3 davonzuziehen, was gleichzeitig den Halbzeitstand darstellte.
Nach der Pause erarbeiteten wir uns nach vorne mehr Chancen und hätten den einen oder anderen Treffer verdient, scheiterten aber am guten Gästekeeper oder uns fehlte der letzte Wille bzw. die letzte Kraft zum Erfolg. Die Ohmenhausener ihrerseits konnten noch drei weitere Treffer erzielen (44., 55., 57.). Dennoch gaben wir nicht auf, leider wollte uns aber einfach kein Tor gelingen.
Nächste Woche wartet auf die 7er-Mannschaft eine ungleich schwerere Aufgabe: Es geht auf die Alb zum TV Unterhausen, der bislang mit hohen Siegen auf sich aufmerksam machte.
Es spielten: Marcel W., Maximilian, Marcel E., Aaron, Dominik, Louis, Fatih, Fabian, Leon, Alexander, Niels.